НАВЕРХ

Команда Проханова-Обухова разгромила адвокатов преступного киевского режима в программе «Поединок»

В четверг в эфире канала «Россия-1″ состоялась полемическая битва украинских патриотов и их российских союзников с экспертно-журналистской обслугой преступного киевского режима. Команда писателя Александра Проханова и секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, куда вошли журналисты с Украины, победила «яблочно-бандеровскую» команду киевского политолога Вячеслава Ковтуна с более чем двадцатикратным преимуществом.

Выступая в эфире «Поединка», депутат Государственной Думы от Краснодарского края Сергей Обухов, в частности, предостерег украинских оппонентов от попыток подрыва территориальной целостности России:

«От вашей безумной политики и так все бегут. Крым уже в составе России. Донбасс отчаянно борется за свою независимость. В западных регионах массово раздают румынские, венгерские и польские паспорта. И тут выясняется, что некий пан Жебривский, так называемый «губернатор Донецкой области» с какого-то бодуна вдруг решил присоединить к Украине Кубань, Воронеж и Курск. Вы вообще в своём уме?».

В ходе программы Сергей Обухов также призвал украинцев срочно выйти из той «альтернативной реальности», которую им навязывает украинофобская власть «американских подмандатных территорий», некогда именовавшихся «Украиной»…

Ниже публикуем фрагмент стенограммы с дискуссией С.П.Обухова и представителя киевского режима
Обстановка на Украине

Источник: Россия 1 # Поединок (с Владимиром Соловьевым)

Дата:09.06.2016 23:30:32

В: Мы продолжаем программу, и в поединок вступают эксперты, у которых есть вопросы к нашим участникам. Прошу вас.

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Обухов Сергей Павлович, депутат Государственной Думы.

(аплодисменты)

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Я только что вернулся с Кубани, там своих проблем полно, потопы, надо разгребать, дел невпроворот. И провожу встречи, и тут приходит информация: оказывается, некий господин Жебривский, так называемый там, как он там, губернатор чего-то, сказал. А именно: надо бы нам присоединить Кубань к Украине.

Сначала народ на Кубани развел руками. Потом повертел пальцем у виска. А потом сказал: а чего вы, ребята, мелочитесь-то, может, вы сразу всю Россию к Украине присоедините? Выборы проведем, сами знаете, кого изберем.

Ну, а потом вообще-то люди стали задумываться и говорить: а это ведь не смешно. Вообще-то власть на Украине настолько одичалая, настолько русофобская, что для них любая Россия — это враг. Она вообще, в любом виде не должна существовать. Мы так понимаем действия украинских властей из этой логики.

И поэтому, когда услышал эти заявления, что нужно присоединить, там, Кубань, Воронеж, вы же понимаете, что все ваши фразы про дружбу, там, про великую Россию ничего не стоят…

Господа, остановитесь!..

Вы живете в другой реальности. И мы вот сейчас все это слышали. То вы нам хана Батыя рисовали как основателя России. Я вот посмотрел ваши телеканалы и с удивлением вдруг обнаружил, какие уроки истории здесь преподносят. Оказывается, во Второй мировой войне Германия сосредоточилась на севере и на юге Европы, а вот СССР якобы напал на Украину, Беларусь, Польшу и Прибалтику.

Вы чего несете? Вы чего создаете эту альтернативную реальность? Вы, который не имеет никакого ничего общего с действительностью…

(аплодисменты)

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: И вот когда говорите, что вы собираетесь, там, кого-то присоединять, предлагаю: разберитесь сначала с собой. Сейчас уже Новороссия давно смотрит на Крым и на Россию. Крым от вас сбежал. 100 тысяч румынских паспортов уже получили жители Украины. Закарпатье от вас уже давно навострило лыжи…

Понимаете, от вас от вашей политики скоро разбегутся все.

У меня такой вопрос. Вы не боитесь этого? Потому что ключевая причина — вы ненавидите собственный народ. Потому что после того, как господин Парубий, спикер Рады, заявил, что все жители юго-востока — это люди второго сорта, кто с вами дело будет иметь. А жители Донбасса? Вы против них геноцид устраиваете? Все разбегутся от вашей политики. И здесь никто извне не будет виноват. Вы сами.

Вот не боитесь, что все убегут от вашего режима и от этой вашей политики?

(аплодисменты)

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Вы знаете, честно говоря, сложно отвечать на такую сумбурную речь, которая вот все, что знаю, все как бы положу в борщ. Первое…

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Хорошо, кладите, кладите.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Первое и главное. У вас есть концепция русского мира, которая включает в себя Сербию, Черногорию, которая вступила в НАТО и повернулась к России одним местом. Так вот, господин Жебривский говорил о концепции украинского мира, которая включает в себя и Кубань, и Белгородчину, и другие области, где люди…

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Да не может быть у левой руки оторванной от всего тела своего мира…

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Я вас не перебивал. Господин…

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Вы — часть России…

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Господин депутат, я вас не перебивал, я слушал вашу ахинею и молчал. Поэтому послушайте ответ.

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Ладно, несите свой мед…

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Послушайте ответ…

В: Так что мы слушали вашу ахинею, послушайте нашу ахинею.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Давайте, послушайте и не надо… не надо тут рассказывать. Учите матчасть, не приписывайте украинским политикам слов, которые они не говорили. Потому что Украина — это одно из государств Организации Объединенных Наций. Поэтому не надо нам рассказывать, как нам жить…

(говорят одновременно)

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: У вас такая культура, вас не изберут в Думу, там теперь другая мода пошла.

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: У вас, на Украине, конечно, не изберут.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: В Думу у вас в сентябре вы пролетите мимо. Так что это мой прогноз. Конечно. Вы знаете, кстати, вам информация, что вы — слабое звено. Власть консолидируется и хочет показать по результатам в Думу, что все вокруг Президента…

(говорят одновременно)

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Поэтому создан этот блок коммунистов и беспартийных, вы в него никак не попадаете. Так что, скорее всего, я вижу здесь вас в качестве депутата последний раз.

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Не переживайте, не переживайте.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Ваши вопросы, которые вы там выдумываете, они останутся там же. Украина была, есть и будет.

В: «И буде Украина», да, да.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: И думайте о России, просыпайтесь и засыпайте с мыслями о России. Тогда, может быть, в России не будет голодных, и пенсии будут больше, чем 8 тысяч рублей.

(аплодисменты)

В: А можно дурацкий вопрос задать?

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Спасибо, спасибо.

В: Вы процитировали Путина, а сейчас сказали по информации из Кремля. Откуда информация?

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Вы знаете…

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Разбегутся от вас все.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: Люди, находясь здесь, люди подходят и говорят, рассказывают такое, что приходиться фильтровать. Я думал рассказать, например, о Кубани, например, мне что-то говорят, что все мясо, там, нынешний министр сельского хозяйства Ткачев, все мясокомбинаты под ним…

В: Нет, я не… Но вы сейчас…

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: Давайте, давайте. Вы себе представляете присоединить Кубань к Украине — бред.

ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН: И вот никакого мяса… нельзя. Я могу рассказать о других областях, что, говорят, что у вас полный, знаете, все губернаторы, как и царьки, которые полностью подмяли под себя бизнес. Мы можем об этом много говорить. И те, кто там работает, они все платят дань.

СЕРГЕЙ ОБУХОВ: После того как у вас все разбежались, да, разбежались, — Крым сбежал, Донбасс не хочет с вами иметь дело, вывод однозначен. Самый плохой русский чиновник в миллион раз лучше «липшего» бандеровца…

Ваш отзыв

Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие теги:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>